WILL + PARTNER design prize 2020.jpg

18/08/20

Comme l'année dernière, l'équipe Will + Partners est heureuse d'annoncer que nous continuons à parrainer et à soutenir de jeunes designers talentueux à travers le PRIX DE DESIGN WILL + PARTNERS.

 

Le PRIX DE DESIGN WILL + PARTNERS a été formulé sur nos convictions et le thème principal du bien-être et de la durabilité, un prix de design qui reconnaît et récompense les compétences de design exceptionnelles des étudiants de l'Université de Brighton, en particulier la dernière année de master en architecture et la dernière année de maîtrise en design d'intérieur. Il se concentre sur notre effet en tant qu'êtres humains au sein de notre environnement architectural à travers notre comportement et notre bien-être. Celui qui améliore notre qualité de vie et notre bien-être grâce à un design innovant et de qualité.

Les gagnants du PRIX DE CONCEPTION WILL + PARTNERS 2020 de cette année sont:

 

Sasan Sahafi , étudiant au MArch architecture à l'Université de Brighton, à l'École d'architecture et de design et Beth Starling Master en design d'intérieur à l'Université de Brighton. Les deux étudiants ont démontré une compréhension approfondie de l'importance du bien-être et de la durabilité avec une accélération numérique tout au long de leur portefeuille de conception et de leurs idées de conception.

 

Nous tenons également à mentionner le travail exceptionnel de Nuria Garcia Vazquez et d' Adrian Petkov pour leur approche intelligente du design et leurs compétences exceptionnelles en dessin. Nous tenons à féliciter Charbel Eid et Nour Amhal pour leur travail créatif et pour leur nomination au PRIX DE DESIGN WILL + PARTNERS.

Les tours portuaires de la forêt par Sasan Sahafi / Université de Brighton

Voici un peu de ce que les étudiants avaient à dire sur la réponse à la réception du prix:

"Cher Will and Partners, je tiens à vous remercier sincèrement pour votre reconnaissance de mon projet et de ma thèse pour la 1ère place du Prix Will + Partners 2020. Cela me fait un grand bonheur de recevoir ce prix pour un sujet qui me passionne beaucoup sur, le fait inignorable que l'architecture ne peut exister sans les humains et l'humanité. Une récompense encore plus précieuse à une époque où l'architecture peut souffrir d'un manque d'empathie avec l'humanité dans la conception. Le fait qu'un prix soit décerné avec un tel concept de l'environnement architectural et de ses effets sur le comportement humain, me donne l'espoir d'un avenir meilleur et est une plus grande récompense dans l'ensemble. Merci encore une fois d'avoir donné le temps de réfléchir à mon projet et de donner une telle opportunité même dans une année de sombre incertitude autour du globe."

Sincèrement, Sasan Sahafi. The Will and Partners MA Architecture Award 2020 - 1er prix

"Cher Will et Partenaires, tout d'abord, je voudrais vous remercier de nous avoir offert l'opportunité de participer à ce prix et d'avoir pris le temps de regarder notre travail. Je suis très reconnaissant d'avoir reçu une mention honorable pour mon les compétences en dessin et le temps que j'ai passé à créer le concept et le style représentatif soient appréciés. Encore une fois, merci pour la reconnaissance et pour l'opportunité. "

Cordialement, Nuria Garcia Vazquez. The Will and Partners MA Architecture Award 2020 - Mention honorable

 

«Je tiens à remercier personnellement les juges d'avoir choisi mon portfolio en premier lieu pour le prix Will and Partners. Je crois fermement que la conception d'un espace a un impact direct sur la façon dont une personne se sent ou se comporte à l'intérieur. Je vise à concevoir des espaces qui sont animés et encouragent l'interprétation des utilisateurs. Les configurations multiples permettent une fonctionnalité et une personnalisation accrues. J'ai vraiment apprécié explorer un processus créatif varié tout au long de ce projet. Je suis reconnaissant aux juges d'avoir choisi mon travail et de m'avoir donné l'opportunité de le présenter sur Dezeen. "

Beth Starling. The Will and Partners MA Interior Design Award 2020 -1 er prix

En savoir plus sur les projets et les étudiants:

La (les) tour (s) portuaire (s) de la forêt par Sasan Sahafi

 

La polarisation sociale et la gestion des ressources environnementales sont deux problèmes étroitement liés auxquels sont confrontées nos villes du futur. Ces problèmes sont exacerbés par des problèmes d'origine humaine tels que l'augmentation de la population, une consommation déséquilibrée, l'inégalité d'accès aux ressources, des organes directeurs étroits, ainsi que des circonstances naturelles imprévues telles que le changement climatique, les maladies et la diminution des ressources qui sont irremplaçables. Ce sont les plus grands défis auxquels nous sommes confrontés dans la création de modèles civiques, socialement et écologiquement durables pour les concepts de design du futur.

  En tant que concepteur, il est important de connecter l'humanité et l'environnement dans un mécanisme diversifié, riche et organique à travers l'acte de «rassemblement». L'esprit de «rassemblement» est le partage d'idées, de ressources, de matériaux, d'espaces et d'expériences, qui peuvent apporter des solutions aux problèmes de l'avenir. Les concepteurs ne devraient pas tenter de résoudre directement les problèmes de l'humanité, ils devraient plutôt essayer de créer le bon environnement pour que les événements de «rassemblement» se produisent. En tant que designer architectural, mon objectif était de renforcer le lien entre la collecte de ressources et les rassemblements sociaux à travers une idée de «port».

  La tour portuaire est un modèle pour un nouveau concept de ville avec le mouvement en son cœur. Sur le plan social de la connexion, il fournit une solution pour les rassemblements à court terme et l'utilisation partagée. Le mouvement depuis et vers d'autres milieux de vie, tels que les villes existantes, enrichira la tour portuaire et fournira un mécanisme de guérison pour les milieux de vie existants. Cela fournira un dynamisme continu en diversifiant les utilisateurs. À chaque contribution, la tour elle-même évoluera, et plus les «déménageurs» seront diversifiés, plus le rassemblement sera riche.

  L'idée de la collecte de l'eau de pluie à travers une façade spécialement conçue fournit le principal aspect de collecte environnementale de cette connexion. L'eau collectée est à la fois pour les utilisateurs de la tour, ainsi que stockée et distribuée dans les zones environnantes.

  Le concept de la tour portuaire fournit une infrastructure pour la collecte et la diffusion des ressources environnementales et, plus important encore, l'expérience des événements via les personnes. C'est un navire qui rassemble différentes personnes dans un lieu partagé, pour construire des expériences et les partager en retour, enrichissant ainsi le tissu culturel de la société, comme une grande rue.

Les tours portuaires de la forêt par Sasan Sahafi / Université de Brighton

Création d'art animée par Beth Starling

 

«Ce projet est né de l'idée que le confort des utilisateurs dépend de leur environnement spatial. L'espace de travail adaptable se trouve dans le Turbine Hall de la Tate Modern à Londres. Il invite les groupes d'activistes et les personnes confrontées à des inégalités sociales à habiter l'espace, en le laissant s'exprimer. Il vise à moderniser les concepts d'enseignement, de fabrication, de recherche et d'affichage en incarnant des thèmes de collaboration, d'inclusion, de rébellion et d'honnêteté.

  L'installation voyage à travers le site, animant l'espace et évoluant dans son but au fur et à mesure qu'elle entre dans les différentes phases d'écoute, d'activité et d'affichage. Cet espace de coworking encourage la collaboration entre militants, plusieurs artistes et visiteurs de la Tate Modern. L'art est généré comme un mécanisme permettant d'explorer des discussions complexes et repose sur la compréhension que tout le monde peut être un artiste.

L'espace de travail reconnaît que les personnes sont individuelles. L'environnement a un impact significatif sur le comportement d'un utilisateur dans un espace. Pour cette raison, l'espace a de nombreuses configurations qui permettent une étude indépendante et une collaboration de groupe. L'espace devient un centre d'activité inclusive et dynamique, qui peut être manipulé par son utilisateur, en fonction de ses préférences personnelles et de l'utilisation spatiale souhaitée. Le niveau d'adaptabilité reflète les nombreux groupes qui peuvent habiter l'espace successivement.

Les espaces de travail durables doivent être conçus en tenant compte de leur utilisation actuelle et future. Cette installation est née de la conviction que les espaces ne devraient pas être statiques. Concevoir un environnement facilement adaptable augmente sa longévité. Au fur et à mesure que les projets se développent, le but spatial évolue et les processus créatifs avancent. Il était important de concevoir un espace qui s'adaptait et se développait simultanément à mesure que les discussions sur le projet évoluaient à travers les phases de recherche, de création artistique et d'exposition.

Création d'art animé par Beth Starling / Université de Brighton

Alternative City par Adrian Petkov

 

«The Alternative City est un concept d'annexe que j'ai conçu dans le cadre de mon master en design d'intérieur dans une galerie de Londres, la Tate Modern. Il visait essentiellement à accroître la capacité de partage des compétences des artistes avec le public, à améliorer le bâtiment. et interagir avec un public plus large. Dans l'ensemble, ma conception vise à refléter la fausse représentation que les visiteurs rencontrent en entrant dans la galerie (extérieur en brique / intérieur en acier) et à créer un jeu de géométrie et de matériaux qui se chevauchent. Il est fondamental pour les musées de fournir diverses des choix d'itinéraires afin de générer une répartition aléatoire des personnes et j'ai donc voulu accentuer cela à travers mes studios et ponts en mouvement. Leur architecture vise à maximiser les rencontres visuelles et physiques que les utilisateurs vivraient et à favoriser la communication multidisciplinaire entre eux. Les ponts modulaires relient les gens de différents endroits de la Tate Modern et servir de point social pour le public à contempler entre les exh Visite ou observation des travaux effectués dans les ateliers voisins. Les studios sont conçus pour que les artistes puissent y travailler, cependant, en raison de leur nature, les conservateurs pourraient également créer une toute nouvelle expérience et un nouveau voyage au sein de la galerie. Les espaces de travail stimulent la libre circulation des idées, mais sont également suffisamment flexibles et modulables pour répondre aux besoins des individus. Ils sont accessibles par une structure d'échafaudage qui fournit un point d'exposition et crée un espace local au rez-de-chaussée du Turbine Hall, encourageant l'exploration des visiteurs. Avec ce projet, je me suis intéressé aux capacités qu'offre l'architecture pour stimuler certaines activités. Je voulais reconnaître l'importance de l'environnement de travail et son effet sur notre productivité car plus que jamais, la conception du lieu de travail a évolué et pourrait être potentiellement reconfigurée. J'explorerai cela plus en détail à travers mon travail de thèse de maîtrise. "

Alternative City par Adrian Petkov / Université de Brighton

01_Architecture_Sasan.jpg
01_Architecture_Sasan3.jpg
01_Architecture_Sasan1.jpg
01_Interiors_Beth_01.jpg
Adrian_Interiors .jpg
01_Architecture_Sasan3.jpg
01_Interiors_Beth_01.jpg
Adrian_Interiors .jpg
01_Architecture_Sasan.jpg
01_Architecture_Sasan1.jpg